Translate

Mayat Perempuan Ditemukan Dalam Kebun di Timika

Bagikan Bagikan

Kondisi mayat perempuan yang ditemukan terduduk dan bersandar di pohon singkong yang ada dalam kebun di Gang Flora, Jalan Hasanuddin, Timika, Papua. (Foto-SAPA/Acik)

SAPA (TIMIKA)
- Warga di Gang Flora, Jalan Hasanuddin, Timika, Papua dihebohkan dengan ditemukan mayat seorang perempuan yang telah membusuk dan dikerumuni belatung dalam kebun di perbatasan RT 16 dan RT 17.

Mayat yang diketahui bernama Yosepina Yaimo (53) ini  ditemukan pada Kamis (10/1/2022) sekira Pukul 16.30 WIT, oleh dua orang anak kecil yang melintas di sekitar kebun tersebut. 

“Saya dengan Ismail mau pergi main ke rumah teman yang di belakang. Pas lewat kebun saya cium aroma busuk dan lihat kerumunan lalat. Pas lihat lebih dekat ternyata itu mayat, saya langsung ketemu saya punya Bapa di Puskesmas dan kasitau kalau ada mayat di situ,” ungkap Tian yang pertama kali menemukan mayat tersebut. 

Informasi temuan mayat inipun tersebar, sehingga warga berbondong-bondong ke TKP. Selanjutnya warga melaporkan ke Polsek Mimika Baru. 

Anggota jaga Polsek Mimika Baru bersama Anggota Iden Satreskrim Polres Mimika tiba di TKP sekira Pukul 17.45 WIT dan langsung lakukan olah TKP. 

Pantauan Salam Papua, sekira Pukul 19.19 WIT ambulans RSUD Mimika tiba di TKP guna mengevakuasi mayat. 

Hingga berita ini terbit, pihak kepolisian belum bisa memastikan berapa lama mayat tersebut ada di TKP. (Acik)

Bagikan ke Google Plus Bagikan ke WhatsApp

0 komentar:

Posting Komentar